★070어플(온누리070) 받을때도 !! 휴대폰번호로 받을때도 !! 
★온누리070 모두 온라인 최저가입니다.
--------------------------------------------------------------------------
▷ 군인카드 요금^^
▷ 휴대폰으로 받을 경우 !!
….KT전화기->휴대폰 받을때 : 약 87-89원(부가세포함)
….LG전화기->휴대폰 받을때 : 약 82-85원(부가세포함)
….온세전화기->휴대폰 받을 때 : 약 57-60원(부가세포함)
 070어플(온누리070)로 받을 경우!!
….KT전화기->070어플 받을때 : 약 32-35원(부가세포함)
….LG전화기->070어플 받을때 : 약 32-35원(부가세포함)
▽▲ 온누리070는 휴대폰도 070번호도 온라인 최저가입니다.
-------------------------------------------------------------------------------
휴대폰으로 받는 것은 다 잘 아시죠?
▼ 070어플(온누리070)에 대해 자세히 알아볼께요^^
-------------------------------------------------------------------------------
Q : 070어플(온누리070) 단독으로 사용이 안되나요?
A : 
070어플은 휴대폰에 070전화번호를 연결하는 것과 같아요.
군인분은 부대에서 군인전화카드를 이용해서 전화를 해야 됩니다.
휴대폰번호로 거는 것이 아니라, 070전화번호로 거는거죠^^
이럴 때 요금이 저렴해지는 거예요^^
070어플(온누리070) 깔았다고 단독으로 사용되는게 아니구요.
어차피, 군인분은 군인전화카드를 이용해서 전화해야 되요^^

Q : 그럼, 전화요금은 누가 내는 건가요? 
A : 
군인분은 군인전화카드 사용요금이 나갑니다.
(물론, 휴대폰으로 걸때보다 070어플로 걸때 요금이 훨씬 싸요^^)
곰신분들은 070어플(온누리070)에서 070전화번호를 이용하게 되는데요.
070전화번호 구매금액이 나갑니다. (월 약2,200원 정도)

Q : 군인도 요금이 나가면, 군인전화카드 이용하는 것과 차이점?
A : 
그건 당연히 요금 차이입니다.
군인전화카드->휴대폰 거는 요금:약 89-109원
군인전화카드->070어플(온누리070) 거는 요금 : 약 32-43원
휴대폰번호로 걸때보다 070번호 걸때 50-60% 더 저렴해요^^

Q : 070어플(온누리070) 통화음질이 나쁜가요?
A :
070어플(온누리070)는 무선인터넷망을 이용,통화하는거예요^^
인터넷환경, 지역 기지국, 휴대폰기기에 따라 통화음질이 나쁠 수 있어요.
대부분은 잘됩니다. 안심하세요.

Q : 통화음질이 나쁘면 사용하면 안되잖아요?
A :
하지만, 요금이 너무 저렴해요.
휴대폰으로 걸 때 보다, 070어플로 받으면 50-60%이상 저렴해요.
해결방법은 간단해요^^
070전화번호와 휴대폰번호를 같이 이용하면 좋아요^^
070어플이 잘되는 곳은 070어플로 안되면 휴대폰번호 걸면 되는거죠^^

Q : 온누리070 사용시 추가 요금은 없나요?
A :
월 기본요금이 있습니다. 약 2,200원 정도입니다.
와이파이, 무제한데이터요금제가 아니면, 데이터요금이 나갑니다.
잘 확인하시고 사용하셔야 되세요^^

즐거운 하루되세요^^

#군인전화카드 #곰신 #군인 #군대